Si buscas el regalo ideal para alguien que ama cocinar, InfoPerú te recomienda esta alternativa. Hace unas semanas fue presentada la Agenda Gourmet y del Pan 2015, un planificador diario práctico y vistoso que, en esta edición, presenta más de 30 recetas de grandes personalidades de nuestra cocina.

En sus páginas podrás encontrar una sofisticada Selva Silvestre, postre creado por el galardonado Virgilio Martínez; la ensalada de quinua con helado de alcachofas de Rafael Piqueras; un pan de plátano con mermelada de manzana de la entrañable Teresa Ocampo; el tartare de salmón de Christian Bravo; un creativo pan de hoja de coca del gran Cucho La Rosa, y muchas preparaciones más. Además, se incluyen consejos técnicos, vocabulario gastronómico y abundante información especializada para los aficionados a la pastelería y panadería gourmet.

Para más información sobre dónde y cómo obtener la agenda, llama al 224-4496 o escribe en su página de Facebook.

Fuente: El Comercio